Regionalliga Bayern (4. Liga)
Schulstadion, Aubstadt
TSV Aubstadt – SV Schalding-Heining [4:0]
774 Zuschauer

Durch die schöne Rhön gings ins bayrische Aubstadt, eine Gemeinde mit siebenhundert Einwohnern im unterfränkischen Landkreis Rhön-Grabfeld. Bei Ankunft wurde gerade noch der Platz abgestreut, somit hatte man noch ausreichend Zeit das mitführende Rätselheft zur Hand zu nehmen. Ne Stunde vor Anpfiff latzte man dann nen 10er und erhielt eine tagesaktuelle Eintrittskarte, samt dem kostenlosen Stadionheft „TSV Echo“. Das Schulstadion weiß zu gefallen und verfügt über eine fünfreihige Sitzplatztribüne mit roten Schalensitzen. Im weiteren Stadionbereich sind mehrere Sitzbänke aufgestellt und der Gästeblock kann fünf hohe Stufen vorweisen. Mit Anpfiff bekam man eine überlegende Heimmannschaft in pinken Textmarker-Trikots zu sehen, die den Gästen keine Chance ließen. Noch vor der Halbzeit wurde sich ne „doppelte“ Bratwurst reingepfiffen, die geschmacklich überzeugen konnte. Anschließend begab man sich zum Kuchenbuffet und vernaschte ein feines Stück Himbeer-Sahne Torte mit gefüllten Windbeuteln. Der TSV Aubstadt konnte die 1:0 Halbzeitführung im zweiten Durchgang weiter ausbauen und erzielte ansehnliche Treffer. Pünktlich nach neunzig Minuten hatte der Schiri ein einsehen mit den Gästen und beendete die Partie. Der TSV Aubstadt grüßt nun von der Tabellenspitze und ich sah zu, dass ich weg kam.