Kreisliga A2 Hersfeld/Hünfeld (9. Liga)
Jahnsportstätte, Eiterfeld-Großentaft
Blau Weiß Großentaft – DJK 1. FC Nüsttal [2:5]
50 Zuschauer

Von Barchfeld-Immelborn ging es weiter nach Großentaft in der Gemeinde Eiterfeld. Die Jahnsportstätte verfügt über zwei hohe Stufen vor dem Umkleidegebäude, die sich sehen lassen können. Weiterhin gibt es ein paar Sitzbänke, ein Sportlerheim und einen Cateringstand, welcher heute Abend gut frequentiert war. Der Grill blieb leider aus, somit kein weiterer Bratwursttest am heutigen Tag. Spielerisch ging es recht munter los und die in rot-schwarz gekleideten Gastgeber des SV Blau Weiß Großentaft gingen in der fünften Spielminute in Führung. Im weiteren Spielverlauf übernahmen allerdings die Gäste des DJK 1. FC Nüsttal die Spieldominanz und führten zur Halbzeit sicher mit 1:4. In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel etwas offener und beide Teams konnten jeweils noch einen Treffer erzielen. Am Ende ein entspannter spätsommerlicher Samstag mit zwei Spielen und zehn sehenswerten Toren.