Sportplatz vor der Söhre
Fuldabrück-Bergshausen
FSV Bergshausen – TSV Heiligenrode II [3:1]
20 Zuschauer

In Fuldabrück-Bergshausen, direkt am Dreieck Kassel Süd befindet sich der „Sportplatz vor der Söhre“. Vom Namen her nichts spektakuläres, der Anblick der Haupttribüne versetzt einem aber in nostalgische Ekstase. Ein Traum aus Stahl und Beton mit sieben flachen Stufen und 48 Schalensitze in Vereinsfarbe. Weiterhin durchziehen Stufen die gesamte Gegengerade, die herrlich zugewachsen sind und auch über die gesamte Hintertorgerade erstrecken sich fünf Stufen. Stufenfetischisten kommen hier also voll auf ihre Kosten und Sportplatzromantikern pocht das Herz vor Freude! Mit Anpfiff bekamen wir eine spielstarke Leistung der Gastgeber zu sehen, die bereits in der ersten Minute in Führung gehen konnten. Bis zur Halbzeit konnte die FSV Bergshausen ihre Führung auf 3:0 ausbauen und wir schlenderten zum Grillmeister der uns eine wahrhaftig großartige grobe Bratwurst ins Brötchen lag. Der Fettschlauch war so mega köstlich, dass man anschließend gleich einen zweiten orderte. Top Sache und im Ranking ganz weit oben! In der zweiten Halbzeit ließ es der Gastgeber etwas ruhiger angehen, wodurch der TSV Heiligenrode etwas besser ins Spiel kam. Am Ende wars aber nen sicheres Ding für die Freie Sportvereinigung Bergshausen, die weiterhin ungeschlagen ist. Wir zogen zufrieden ab, mit dem Wissen mal wieder nen richtig geiles Teil besucht zu haben!