Freundschaftsspiel
Stadion Ost Nebenplatz, Bitburg
FC Bitburg – SG Geichlingen [6:0]
30 Zuschauer

Heute wurde dann mal endlich der Nebenplatz im Stadion Ost in Bitburg verhaftet. Ausbautechnisch gabs nichts zu sehen, dafür war das Spiel recht ansprechend. Die Gäste der SG Geichlingen konnten den Klassenunterschied zunächst spielerisch gut abfedern und gerieten erst Mitte der ersten Halbzeit sichtbar unter Druck. Die Hausherren des FC Bitburg 1919 e.V. ließen es ruhig aber spielbestimmend angehen, somit dauerte es bis zur 35. Spielminute, ehe der erste Treffer viel. Jedoch wurde gleich nachgelegt und somit ging es mit einer 2:0 Führung in die Kabinen. Ich schlunzte etwas umher und beobachtete dabei Hund und Herrchen. In Halbzeit zwei brachen die Gäste dann völlig zusammen und bekamen am Ende ne 6:0 Klatsche mit auf die Heimfahrt. Mit nem halben Dutzend Tore zog ich zufrieden ab und machte mich auf den Weg nach Belgien, wo am Abend die zweite Partie des Tages stattfinden sollte.