Bezirksliga Mittelrhein, Staffel 4 (7. Liga)
Ostkampfbahn Drischfeld, Würselen
VfR Würselen – SV Niederbachem [1:2]
50 Zuschauer

Die StVO musste etwas missachtet werden, um pünktlich in Würselen am Start zu sein... Lief aber alles wie am Schnürchen und so checkte man für nen 5er pünktlich in der Ostkampfbahn Drischfeld ein – Eintrittskarte leider Fehlanzeige. Zweite Amtshandlung nach dem Gang zur Toilette war der Weg zum Bratwurststand. Somit gabs als erste Mahlzeit des Tages ne solide vorgebrühte Bratwurst im laschen Gummibrötchen. Nen Kaffee für die Äuglein und hinein in den Fußball-Nachmittag. Die Ostkampfbahn verfügt über ein paar Stufen und mehrere Sitzbänke und weiß durchaus zu gefallen. Das Spiel war recht ordentlich, auch wenn sich der VfR Würselen 1911 e.V. (5.) schwer tat gegen den SV Niederbachem 1947 e.V., der als Tabellenzwölfter anreiste. Die 1:0 Führung wurde nach nur zwei Minuten durch einen Strafstoß für die Gäste egalisiert, diese konnten wiederum noch vor der Halbzeit in Führung gehen. In Halbzeit zwei gabs dann nix mehr groß zu sehen, außer gelben Karten, Geschrei und Gebolze. Mit Abpfiff zog ich zufrieden ab und machte mich auf den Weg zum Abendspiel. Dieses fand natürlich mit Fritten und Frikandeln in Belgien statt.