Hilders-Eckweisbach
SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach III –
TSV Dalherda II [6:0]
30 Zuschauer

Von Hilders-Brand ging es nach Eckweisbach und mit Anpfiff betraten wir den ansehnlichen Sportplatz der oberhalb der Ortschaft liegt. Hier passte am heutigen Mittag alles zusammen, sowohl die Anlage mit ihren durchgezogenen Sitzbänken auf der Hauptgeraden, wie auch das sportliche Angebot, welches die dritte Mannschaft der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach darbot. Hinter dem Vereinsheim thront die Milseburg mit ihrem einzigartigen Wiedererkennungsmerkmal und die rot-schwarz gekleidete SGE machte mit den Gästen des TSV Dalherda kurzen Prozess. In die Halbzeit ging es mit einer komfortablen 4:0 Führung, welche wir nutzten um uns den bereitgestellten kulinarisches Genüssen hinzugeben. Bratwurst, Pommes und Steaks wurden liebevoll angerichtet und im Vereinsheim gab es Kaffee und Kuchen. Nach nem Steak im Brötchen wurde noch ein leckeres Stück Mandarinen-Joghurt-Torte vernascht, ehe man dem Spiel wieder seine Aufmerksamkeit schenkte. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft und konnten zwei weitere Treffer erzielen. Mit Abpfiff machten wir uns auf die Socken und steuerten das dritte Spiel des Tages an.