Kreisliga B-1 Eifel (9. Liga)
Sportplatz, Densborn
SG Kylltal II – SG Walsdorf [0:3]
50 Zuschauer

Samstag, Sonne, Ascheplatz! Los ging es heute Nachmittag in Densborn an der Kyll, gelegen in der Vulkaneifel. Der hübsche Hartplatz war schnell lokalisiert und konnte demnach zielsicher in Augenschein genommen werden. Um das Vereinsheim stehen ein paar Sitzbänke, ansonsten ist die Anlage umgeben von Hügeln, Wäldern und dem angrenzenden Fluss Kyll. Die Zeit bis zum Anpfiff vertrieb man sich mit der ein oder anderen Sportplatzrunde, ehe es dann auf dem harten Geläuf losgehen sollte. Zu Gast war die SG Walsdorf als Tabellenführer angereist, die der SG Kylltal II das Spiel von der ersten Minute an schwer machte. Doch die Gastgeber hielten anfangs ganz gut mit und gingen nur mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause. Diese wurde genutzt um sich das Vereinsheim genauer anzuschauen und ne Fleischwurst ausm Kocher zu verspeisen. Wurst – Standard, Brötchen hingegen lecker und knusprig! In Halbzeit zwei mehrten sich die Chancen der Gäste, die das Spiel am Ende dann sicher mit 0:3 für sich entscheiden konnten. Ich sah zu, dass ich weg kam und machte mich auf den Weg zum Abendspiel – Kreisliga C, 10. Liga – yeah!