Eiterfeld-Leimbach
SG Eiterfeld/Leimbach III –
FSG Kiebitzgrund/Rothenkirchen II [3:2]
20 Zuschauer

Warum weit fahren, wenn vor der Haustüre noch so einiges gekreuzt werden muss? Mit dem Sportplatz "Tannenwald" in Eiterfeld-Leimbach fanden wir heute nen guten Kompromiss nach ner persönlich anstrengenden Woche. Das feine Teil hat einiges zu bieten, darunter sechs verbaute Sitzschalen samt zwei hohen Stufen. Sitzbänke säumen weiterhin die Gerade der Gastmannschaft mit derer Reservebank. Blickt man über die Gegengerade erhält man einen herrlichen Blick auf die Ortschaft und den im Hintergrund befindlichen Soisberg. Mit Spielbeginn bekamen wir ne ordentliche Partie zu sehen, in der die SG Grün Weiss Leimbach spielerisch stark begann und früh in Führung gehen konnte. Zur Halbzeit gabs ne erstklassige Bratwurst samt Bautz'ner Senf! In der zweiten Halbzeit baute der Gastgeber seine Führung weiter aus und führte zwischenzeitlich sicher mit 3:0. Gegen Ende wurde es nochmal richtig spannend, da die FSG Kiebitzgrund/ Rothenkirchen noch auf 3:2 verkürzen konnte. Der Ausgleichstreffer wurde den Gästen dann aber nicht mehr gegönnt und somit musste man sich nach kämpferischer Leistung knapp geschlagen geben. Kreisliga, so wie man sie liebt auf ner schönen Anlage. Somit ein gelungener Start ins Wochenende und dann hieß es... Abpfiff, Abfahrt, Abendbrot.