Gruppenliga Kassel 1 (7. Liga)
Weinbergstadion, Gudensberg
FSG Gudensberg – FC Homberg [2:1]
120 Zuschauer

Gude Gudensberg! Stressfrei gings heute in den Schwalm-Eder-Kreis nach Nordhessen. Hier im Weinbergstadion ist die FSG Gudensberg beheimatet die am heutigen vierten Spieltag der Gruppenliga Kassel den FC Homberg empfing. Am Einlass waren vier Euro fällig und man erhielt ne angemessene Eintrittskarte mit Tagesstempel. Das Stadion kann sich sehen lassen und verfügt neben drei Stufen, die sich über eine der beiden Geraden erstrecken über eine feine Tribüne mit hölzernen Sitzbänken. Mit der Obernburg im Hintergrund erhält man ein zusätzliches hübsches Panorama und man freute sich auf den bevorstehenden Anstoss. Von Beginn an wars nen gutes Ding, in der beide Mannschaften ordentlich Druck machten. Die Gastgeber gingen in Führung und die in weiß spielenden Gäste dezimierten sich recht früh mit ner roten Karte. Die Bratwurst zur Halbzeit war deliziös und wurde für 3,50 im Ciabatta-Brötchen gereicht. Top Sache – und kein Standardgedöns. Nach ner komfortablen 2:0 Führung gerieten die heimischen Rothosen in der zweiten Halbzeit nochmal ein bisschen ins straucheln und der FC Homberg konnte auf 2:1 verkürzen. Zum Ende hin dann schön viel Geschrei aufm Platz und hinter den Barrieren, da Homberg noch auf den Ausgleich drängte. Nach fast zehn Minuten Nachspielzeit war das Spektakel dann beendet und die FSG Gudensberg konnte ihren ersten Saisonsieg feiern. Nach nen paar Kurven waren wir zurück auf der A7 und düsten gen Heimat.