Kreisoberliga Fulda Nord (8. Liga)
Sportplatz Rhönblick, Eiterfeld-Dittlofrod
SG Dittlofrod/Körnbach – SG Werratal [4:1]
100 Zuschauer

Von Wippershain ging es zügig weiter nach Dittlofrod und mit dem Einlaufen der beiden Mannschaften betrat ich den Sportplatz der SG Dittlofrod / Körnbach. Just in time – so solls sein! Der Zufall wollte es so, dass ich die SG Werratal ein zweites Mal heute sehen sollte. Der Sportplatz mit dem bezaubernden Namen „Rhönblick“ macht gut was her und auf einer kleinen Anhöhe sind mehrere Sitzbänke aufgestellt. Das Spiel war von Beginn an nen flottes Ding, in der die Gäste zunächst in Führung gehen konnten. Der Ausgleichstreffer viel aber postwendend und auch die 2:1 Führung für Gastgeber ließ anschließend nicht lange auf sich warten – Spiel gedreht in zwei Minuten! Zur Halbzeit wurde das Kuchenbuffet gestürmt und das letzte Stück Apfelkuchen beschlagnahmt. Da es draußen regnete verlängerte ich die Halbzeit dann noch etwas im gemütlichen Vereinsheim, ehe es wieder hinter die Barriere ging. Die SG Dittlofrod/Körnbach konnte noch das 3 und 4:1 erzielen und fuhr somit nen ungefährdeten Sieg ein. Somit konnte ich zufrieden abziehen und einen gelungenen Sonntag verbuchen. Zwei Spiele – acht Tore, Sonne & Regen – alles prima!