Sportplatz, Schenklengsfeld-Wippershain
SG Rotensee/Wippershain/Schenklengsfeld II –
SG Werratal II [1:2]
30 Zuschauer

Zum heutigen Auftakt galt es eine Herzensangelegenheit einzutüten, den Sportplatz in Schenklengsfeld-Wippershain. Es gibt zwar nix groß zu sehen, aber seit etlichen Jahren steht dieser Platz auf meiner To-Do-Liste und konnte heute Mittag endlich entspannt gekreuzt werden. Vor dem Sportlerheim befinden sich acht aufgestellte Sitzbänke, die bis zum ersten Regenschauer auch gut besetzt waren. Ansonsten pure Sportplatz-Romantik auf einer Anhöhe außerhalb der Ortschaft. Spielerisch wars nen bisschen holprig und entgegen dem Spielverlauf ging die zweite Mannschaft der SG Werratal mit 0:2 in Führung. Zur Freude unsererseits konnte man zur Halbzeit schon ne grobe Bratwurst verspeisen, die geschmacklich keine Wünsche offen ließ. Fünf Leute da – aber der Grill wird angemacht! Osthessen, dafür liebe ich dich! In der zweiten Halbzeit lief die SG Rotensee Wippershain Schenklengsfeld weiter dem Rückstand hinterher, war aber weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Der 1:2 Anschlusstreffer brachte nochmal ein bisschen Spannung hinter die Barrieren, doch der verdiente Ausgleichstreffer sollte nicht mehr fallen. Dank der verkürzten Halbzeitpause von nur acht Minuten hatte ich nen bisschen Zeitpuffer und düste mit Abpfiff weiter in den Landkreis Fulda, zum zweiten Spiel des Tages.