Kreisliga B Werra-Meißner (10. Liga)
Sportplatz, Waldkappel-Bischhausen
SG Wehretal II – TSG Fürstenhagen [3:3]
40 Zuschauer

Die B27 gings hoch nach Waldkappel. Im Ortsteil Bischhausen, welcher 2010 beim Wettbewerb „Dolles Dorf“ teilnahm, stehen fünf brachiale Stufen auf dem Vereinsgelände der SG Wehretal. Ein echt geiler Blickfang, da die Stufen dermaßen hoch gebaut sind, sich über die Hälfte einer der beiden Geraden ziehen und schön mit rot weißer Farbe angepinselt wurden. Direkt am Einlassbereich erstreckt sich das Vereinsheim mit einer gläsernen Front zum Spielfeld. Ansonsten pure Sportplatz-Romantik mit ein paar feinen Details. Beide hölzernen Reservebänke sind mit Sitzschalen in Vereinsfarbe ausgestattet, samt Garderobenbefestigung! Mit Anpfiff bekam man nen ansehnliches Spiel zu sehen, bei dem es einem nicht langweilig wurde. Die Gäste der TSG Fürstenhagen konnten zunächst in Führung gehen, ehe die zweite Mannschaft der SG Wehretal ausgleichen konnte. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache des Trainers gelang den grün-schwarz gekleideten Gästen aus Hessisch Lichtenau zwischenzeitlich eine komfortable 1:3 Führung, ehe der Gastgeber wieder ins Spiel fand und binnen zehn Minuten ausgleichen konnte. Am Ende noch ein bisschen Krawall aufm Platz und hinter den Barrieren und ne rote Karte gegen die Gäste bereitete erstklassige Kreisliga-Stimmung. Mit Abpfiff zog ich zufrieden ab und grüße die SG Wehretal, weils farbentechnisch gut passt mit einem Frankfurter Liedchen...„unsere Farben sind schwarz-weiß-rot, wir bleiben treu bis in den Tod...!“