Sportanlage Bombergweg
Hofbieber-Elters
SG Elters III – TSV Dalherda II [3:1]
40 Zuschauer

Ein Sonntag wie im malerischen Bilderbuch! Drei Spiele bei herrlichstem Wetter standen auf dem Zettel und los ging es um 11 Uhr in Hofbieber-Elters. Der Sportplatz am Bombergweg weiß durchaus zu gefallen und verfügt über eine lange Gerade mit zusammenhängenden Sitzbänken. Drumherum „Natur pur“ mit Bergen, Hügeln, Wiesen und Feldern. Die dritte Mannschaft der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach empfing die zweite Mannschaft des TSV Dalherda zum morgendlichen Kick auf nem wunderschönen Löwenzahnrasen. Zunächst kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten per Strafstoß in Führung gehen. Zur Halbzeit wollte man eigentlich zum Auto schlendern und sich irgendnen mitgebrachten Fraß reindrücken, doch Gott lob die heimische Vereinsführung – auf dem Grill lagen bereits die ersten fertigen Steaks und Bratwürstchen! Mega Sache und nicht selbstverständlich um diese Uhrzeit! Demnach also Frühstück mit Steak und Pommes, was unsere Laune weiter nach oben schraubte! In der zweiten Halbzeit überzeugte dann der Gastgeber und konnte durch den zweiten Elfmeter des Tages ausgleichen. Dem aber nicht genug, von nun an es ging fast nur noch auf das Tor der Gäste. Dementsprechend verdient war dann am Ende auch der 3:1 Erfolg für die heimische Elf. Somit, klasse Start in der schönen Rhön – mit Abpfiff hauten wir ab und düsten zur nächsten Partie.