Petersberg-Steinhaus
FSV Steinau/Steinhaus II –
SG Schmalnau II [3:0]
20 Zuschauer

Elters hinter uns gelassen, fanden wir nach ein paar kleineren Navigationsschwierigkeiten den „Sportplatz am Werthesberg“ in Steinhaus, welcher mich beim Einparken schon elektrisierte! Idyllisch im Nirgendwo gelegen, umgeben von Wiesen und Feldern und sehr Detailverliebt gestaltet. Überall sind kleine Vereinswappen angebracht und die Gegengerade besticht durch ihre blauen Barrieren, hinter welchen man entspannt sitzen kann. Auf dem Rasen empfing die zweite Mannschaft des FSV Steinau-Steinhaus die SG Schmalnau/Hettenhausen II. Bereits in der sechsten Spielminute schenkte uns der Gastgeber die 1:0 Führung und war während der gesamten Partie die spielbestimmende Mannschaft. Zur Halbzeit drehten wir die obligatorische Sportplatzrunde und orderten ne Bratwurst. Diese kam fein, würzig daher und konnte geschmacklich überzeugen. Das Brötchen hatte seine besten Stunden allerdings schon hinter sich. Die zweite Halbzeit aalte man sich weiter in der Nachmittagssonne und konnte sich am am Ende über drei Treffer freuen. Abpfiff und Abfahrt zum dritten Spiel.